Хибари Кея

Невидящим взглядом Гокудера вперился в окно, из которого открывался прекраснейший вид. Но парня это не интересовало, не трогало сердце… Да и нечего больше трогать и волновать. Оно разбито, разорвано, а душа растоптана в хлам… Хаято нашарил на подоконнике пачку сигарет, не глядя закурил, ощущая, как дым проникает в легкие и одновременно понимая, что легче от этого не станет… За последний месяц не стало ни разу… Это просто привычка… Единственное, что теперь есть у него… Месяц. Уже месяц, как он вернулся в Италию, где снял небольшую и довольно уютную квартиру. И весь этот месяц его единственным другом была пачка сигарет… Больше в этой жизни нет ничего… Лишь сигареты и воспоминания… Тогда Гокудере начало казаться, что чувства, которые он испытывает к Цуне — нечто большее, чем дружба, даже больше, чем самая сильная в мире привязанность. Но… как бы он ни старался, ни выискивал нужный момент, ни готовил подходящие слова, он так и не смог рассказать обо всем Джудайме. А ничего не подозревающий Цуна закрутил мимолетную интрижку с Мукуро, чем ранил подрывателя в самое сердце.

у и что мне с тобой делать, Савада?

Даже самый черствый на вид человек может таить в себе множество сюрпризов, как хороших, так и не особо. Тогда стоял последний день лета и Базиль, присланный по поручению Кьюдайме к Саваде, ждал Цуну перед выходом из школы. Мимо сновали беззаботные школьницы, иногда оборачивавшиеся на одиноко стоявшего у ворот парня и мило смеющиеся в ладошки. Все вокруг навевало мысли о мире и спокойствии, а хорошая погода только способствовала этому.

И Базиль так расслабился, что не заметил, как резко смолкли голоса школьников. По двору шествовал дисциплинарный комитет во главе с Хибари Кёей, желтая птичка, сидевшая на его голове, радостно чирикала что-то свое.

Автор: Алиса Найт. -О чем ты думаешь Иногда Италию навещают вечера, когда в сумрачной тишине тонкий звон мыслей становится.

Сюжет до банально прост. Любовники Хибари просят его сделать выбор между ними. Ну, он его и делает. Совсем недавно я поняла,что все что пишется мною, пишется для тех кто будет это читать. Комната снова погрузилась в напряженное молчание. Глупые травоядные вновь уставились друг на друга, безмолвно переговариваясь взглядами, а хранитель Облака усердно размышлял, что ему делать и как избежать дальнейших последствий во всей этой абсурдной ситуации.

Конечно, забить всех до смерти было бы самым быстрым, эффективным, но малодейственным способом, потому что они всё равно вернутся. Эти проклятые зверьки всегда возвращаются, Кея с громким хрустом сломал карандаш, который до этого вертел в руках.

Хибари Кёя оглядывает его, усмехается тихо, пока Гокудера впадает в легкий ступор от очередного прямого вопроса. Хибари Кёя, наконец, поднимается из кресла и шаг за шагом надвигается на Гокудеру Хаято, не теряя с лица загадочной и опасной улыбки. А Гокудера Хаято не понимает, в чем причина такого поведения Хибари. Мужчина приблизился к Хаято вплотную, прижимая к стене.

В голосе Хибари слышатся нотки темной ревности. Хаято ничего не отвечает, он слишком шокирован, слишком не понимает, и прижимается спиной к стене.

Гокудера устало обернулся, наблюдая за тем, как Хару что-то увлечённо рассказывает Саваде, Меня достала твоя глупая ревность! Хибари появился в дверях дисциплинарного кабинета и тут же облокотился о дверной косяк.

Разбивая руки в кровь, так хочется, чтобы вместе с алой жидкостью из мелких рванных порезов вытекало то отчаянье, боль, безысходная тоска, что своим тяжелым грузом давят и давят на хрупкие угловатые плечи. Чтобы все воспоминания, увиденные буквально пять минут назад, плавно стерлись, не оставляя ничего. И все было как прежде.

Робкие улыбки, неловкие взгляды, — минуты счастья в укромных уголках Намимори. И больше не будет. Страшная правда, неприкрытая ровной белесой пеленой лжи. И тихие вздохи за стеной тому доказательство.

Ваш браузер не поддерживается

Добро пожаловать в реальность! Простите, вы психолог по профессии что ли? Извините, конечно, но мне интересно - вы так упорно ссылаетесь на психологию Мы ведь не знаем что происходило между современностью и ТИЛ!

В Италию ехали Ямамото и Хибари, а это значило, что Гокудера будет .. Какой смысл ревновать того, кто никогда не станет твоим .

Может и мне покраснеть за компанию? Вы прекрасны вы дали Ламбо конфетку!! Вы моя будущая жена! Что бы это значило? Не понимаю я вас.. Странная такая а нравится всем.. НЕ подумал бы что мой то ученик.. Отбивается от Хромэ Кен: Хромэ ты чо творишь?!

Мукуро, Ямамото, Ламбо, Гокудера, Хибари, Риохей

Токсикоз, обмороки и гамлетовские страдания. Неудачные переговоры, жесткое изнасилование. Спустя несколько недель после происшествия узнать о беременности и попытаться бежать. Поймать и вернуть беглянку. Неожиданное влечение к беременной женщине.

Согласно словам Тсуны и Гокудеры, будущая Хару стала более женственной, но ее Хару была той, кто дал имя Хиберду (птица Хибари). Она, кажется, ревнует к Юни, так как Тсуна кажды краснеет, когда Юни улыбается.

И неважно, кто прав, а кто виноват, - огонь сжег бы дотла всех, подчиняясь ему, своему хозяину. Неотъемлемая часть его жизни, она готова была приласкать только его, убаюкивая в теплых объятьях, подальше от целой вселенной. И никакие насмешки озорницы-Судьбы неважны, только одна Ненависть, шепчущая на ухо нечто до дрожи приятное. И сейчас она, черной девой скользнув по мраморному полу фамильного особняка, обняла его своими тонкими, похожими на веревочки, руками. Пряча уродливое, но для него такое милое, лицо в мягких седых прядях, Ненависть продолжала нашептывать что-то, что она нашла на задворках его души.

Он слышал и слушал свою возлюбленную, отвечая ей таким же легким прикосновением. Подол черного траурного платья той взметнулся вверх, являя ему вид тощих ног-палочек с желтоватого цвета кожей.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Автор честно искренне любит , но очень боится, что случился ООС Гокудеры. Персонажи в ах все. Но если не случился - я буду очень рад. Все, что хотел заказчик в заявке я выполнил, надеюсь, заказчик меня не убьет.

Тест: ревность(Хаято,Тсуна) http:// Dвуlikoe Чуdо 31 августа г. . Тест: ревность(Хаято,Тсуна) Хаято Гокудера Ты старая подруга Хоято в.

Аркобалено Солнца и Урагана поспорили, и теперь Фонг учитель Тсуны. Не извлекаю коммерческой выгоды. Все права на героев и вселенную принадлежат кому-то ещё. С шапкой и ссылкой От автора: Хранители просто лучились энтузиазмом, несмотря на раннее утро. Гокудера притащил с собой кучу книг, снимки местности со спутника, которые скачал с интернета, и нарисованные от руки планы, над которыми он явно корпел всю ночь.

Ямамото вместе с Рёохеем с интересом рассматривали развешенные по стенам плакаты, тыча пальцем в непонятные закорючки и символы, чем выводили из себя нервничающего хранителя урагана. Реборн сидел в кресле у окна, не вступая пока ни с кем в беседу, раздумывая о чём-то своём. Мужчина неторопливо вертел в руках свой пистолет, что не сулило ничего хорошего. Когда их взгляды встречались, Тсуна краснел и опускал глаза в пол, не замечая лёгкого удивления, появлявшегося на лице обычно невозмутимого репетитора.

Смотреть на него оказалось не так-то просто, после утренних открытий.

По его подбородку медленно стекла кровавая дорожка. Кея быстро открыл дверь машины, пристегнул теряющего сознание Хаято и, прыгнув за руль, вдавил педаль газа до упора. Очнулся Хранитель Урагана только через неделю. Посмотрел мутным взором на бегающих вокруг него радостных людей и снова потерял сознание. Во второй раз он открыл глаза уже в палате, рядом спала на стульчике Бьянки.

Хибари Кея vs Рокудо Мукуро! Места еще есть! .. Этот в тебя влюблён и не скрывает, а ещё он ревнует тебя к Гокудере.* Соглашайся. Не пожалеешь.

Гость внелимит, слова читать дальше - Отпусти, - Гокудера выразительно подергал рукой. Наручники, приковывавшие его к трубе отопления, звякнули. Обычные полицейские наручники, как будто использовать облачные Хибари побрезговал. Наклонился к Гокудере, поднял его голову кончиками пальцев за подбородок, заставляя смотреть на себя. Гокудера не отвел взгляд. На дне холодных серых глаз как будто горел злой лиловый огонь, не потухая ни на секунду.

Облизал губы - взгляд Хибари дернулся, проследил за движением его языка. Под кожей горячо кипело раздражение. Что они тебе предложили? Разжал пальцы, похлопал Гокудеру по щеке. Хибари выпрямился, сунул руки в карманы брюк, задрав пиджак, и теперь смотрел на Гокудеру сверху вниз. Но я на своей стороне. Гокудера продолжал смотреть ему в глаза. Ему бы не хотелось, Хибари был прав.

У Десятого личная жизнь! В которую лезут все, кого он просил туда залезть и кого вообще там не ждали Это сиквел к"Большие проблемы или не захватывайте чужие тела, вам аукнется. Публикация на других ресурсах: Только под моим авторством и предварительно не забудьте спросить разрешения.

Гокудера Хаято: Как ты пробрался в дом,урод!(Твоё имя)-тян Ямамото Такеши: Ахах Реборн,а Бьянки ревновать не будет ^^ Хибари Кея: Хм малыш начал ухаживать за (Твоё имя) Даже попытался с ней побыть наедине.

Наконец-то этот ананас запустили в космос Зато теперь у вонголы есть консервированный ананас Ну что фруктовый сад? Ну что, фрукты, дружно встали - от Хибари побежали? Ааа, бананы, кокосы, ааа, апельсиновый рай У Тсуны звонит мобильник: В трубке раздаётся весёлый голос Гокудеры: Да не волнуйтесь вы так. Мне это почти не чего не стоит. Вот только послушайте… Тут у Тсуны включается громкая связь и на весь класс раздаётся визг, а-ля Витас Хаято решил спеть.

В следующий момент показывают: Тут дверь в класс резко открывается и входит Гокудера: Доска с грохотом летит в низ. Голос Реборна за кадром:

Количество слов страниц на сайте: Хаято не любил дождь, потому что в дождливые вечера на него наваливалось одиночество - жгучее чувство, выедающее душу изнутри. Но этот вечер оказался особенным, в этот вечер он столкнулся с человеком, во многом похожем на него.

Дисциплинарный комитет+Помощники+Хибари Кёя Кольца Бовино Ламбо +Гокудера Хаято+Рокудо Мукуро+Савада ревность.

Потому что мило болтающая в другом конце комнаты пара никак не способствовала проявлению внимания к словам босса. Миура Хару и Ямамото Такеши. Какого черта она лезет к Ямамото? Девушка и так раздражала Хаято, но он терпел ради Цуны, но сейчас А этот придурок будто и не видит, что Хару к нему неравнодушна. И совсем невнимательный в таких вопросах. А еще он слишком мило улыбается Хару, а она стоит непозволительно близко к Такеши.

Как только Савада заканчивает говорить и просит Гокудеру начать исполнять его просьбу как можно раньше, тот кивает, больше подтверждая что-то для себя, чем в ответ Цуне. Гокудера вовсе не ревнует, нет. Это не в его характере. Ему ведь плевать, что делает Ямамото и с кем общается, верно?

А мы не ангелы парень - KHR (Хибари Кёя и Рокудо Муккуро)